Вдаль дорога фонарей

Елена Бароновская
Вдаль дорога фонарей
И луна в итоге
Жизнь проносится быстрей
В каждом новом годе
И любовь она сильней
В каждом новом взгляде
Только вот ответа нет
Ни в одной декаде
Хочется опять начать
Новую страницу
Но судьбе угодно дать
Новую ошибку
И опять по кругу все
Только люди разные
В точку красное словцо
Можно кинуть каждому
За окном уже темно
Сразу без заката
Ну а утром мне в окно
Солнце как когда-то
Можно яблоки жевать
И кусать за локти
Только вот ответа дать
Мне никто не хочет
Что?Зачем?И почему?
И погода классная
Хочется сказать ЕМУ
Что-нибудь неважное.