Мой погибший театр

Елена Бароновская
Мой погибший театр,театр теней,
Ветерком ускользнувших по тюлю,
Словно рушнувший замок в миллионы огней
В пепелище мечтаний танцует.
Я жила,закрывая улыбкой глаза,
Я не верила в боль от обиды,
Но пробила печалью улыбку слеза
И теперь все,что было забыто.
Я не верила раньше в предсказанья судьбы,
А сейчас задалась вдруг вопросом:
Так к чему же все Фразы и печальные сны-
Меня будто бы тыкают носом!
Словно кто-то,кого нет на земле,
Оградить меня хочет от шага,
Но я знаю,что если захочется мне,
То мне помощь никто не окажет.