С Новым Годом!

Елена Бароновская
За окном серебро непогоды
В моих мыслях желание жить
В новом годе хочу все невзгоды
Неожиданно взять и забыть
Но вот только тебя не забуду
Не хочу я тебя забывать
Снова верить наивно я буду
В то чему никогда не бывать
Снова плакать ночами в подушку
В зеркалах искать буду блеск
Твоих глаз.Я их не забуду
Красоту,ту,что ярче небес.
Я до тупости верная буду
Тем глазам,что молчали мне вслед...
Хотя,черт знает,может забуду
И другого выхода нет.
На снегу паутина мечтаний
Твои чувства,что мне темный лес.
Твое фото не стоит терзаний
Пусть себе заберет их сам бес.
Я курю в темноте и так тихо,
Что в душе зарождается страх.
Знаешь,поверь,ты очень лихо
Мое счастье за год стоптал в прах.
Закрываясь крылами фантазий,
Мы мечтали с тобой об одном,
Только вследствии разных оказий
Покатились синхронно на дно,
Только я зацепиться успела
За засохший,почти мертвый куст,
Я Надеждой его окрестила
И не верила в предательский хруст.
Ну а ты...Что же ты?Я не знаю.
Говорят ты взлетел в облака.
В новом годе тебе я желаю
Не обжечь лишь на солнце крыла.

С Новым Годом,Счастье мое!!!
С любовью Бароновская
11.01.06