Асфальт. Машины. Фонари

Елена Бароновская
Асфальт.Машины.Фонри.
Ларьки.Шалавы.Водка.
Иду.Молчу.Менты.Козлы.
Толпа.На пиво сотка.
Витрины.Мост.Огни горят.
Часы.Двенадцать.Четко.
Твой дом.И окна.Год подряд.
Хороший ход.Неловко.