Возьми ее немного грубо...

Александр Хандога
Возьми ее немного грубо,
Рукой по попке проведи.
Слегка небрежно, дерзко, жестко,
Нащупай пару бугорков...
Под юбку запусти ей руку,
Найди полосочку трусов
И лезь под них без промедленья
Не то упустишь сладкий миг...
Ворвись быстрей в ее владенья,
Как будто это для тебя,
Вчерашний день, тебе здесь скучно,
Такое дело, что раз плюнуть,
Как будто для тебя она,
Лишь кукла, лишь дитя порока,
Как будто ты - хозяин ей,
Но в то же время помни твердо,
Что в мире нет ее родней!