Я тебе спасибо скажу

Ольга Новоселова
Я тебе спасибо скажу
За подаренный сказочный сон,
За ласкающий слух нежный тон.
Им теперь я сердце бужу.

Я до сих пор не проснулась,
Находясь в осветленной стране,
Где ты улыбаешься мне,
Где я в грезу окунулась.

Я спасибо тебе говорю
За подаренный танец с дождем,
За прогулки с тобой вечерком,
За огонь тот, которым горю.

Где реальность, где же мираж?
Звездопадом промчавшийся сон
Мне оставил в душе лунный звон.
Ты нам вновь покоя не дашь…