Тик-так, тик-так стучат часы...

Тамара Ульжаева
Тик-так, тик-так стучат часы
Считая время.
Кому-то жизни праздной дни,
Кому-то бремя…

Тик-так, тик-так проходит жизнь –
Песком сквозь пальцы…
Не задержать кулак сомкнув
И не остаться…

Тик-так, тик-так – поторопись,
Не трать впустую.
Ты жизнью вдоволь насладись,
Ее смакуя.

Тик-так, тик-так… Ведь что потом –
Никто не знает…
Быть может, будешь ты лучом
В пресветлом рае…

Пока даровано судьбой
«Тик-так» услышать
Пошли, послушаем концерт
Дождя по крышам!