Коробки электрички

Ирина Синицына
Мне не о чем писать.
Я становлюсь другой –
Чужой, как пятна лиц
В коробках электрички.
Оконное стекло - не зеркало…
- Постой, вздохни, взгляни в глаза
Спокойно и привычно.

Развеяться в себе –
Вдоль рельс и поперек.
Невысказанность ждет
Когда ее остудят.
Я становлюсь другой.
Какой - теряю счет.
Но знаю, что ОПЯТЬ
Другой такой не будет.