Крестному отцу

Линни Маркова
9 ноября умер мой крестный отец.
Очень больно...

Радость сменяется горем
Начало - всегда концом
Крик сменяется воем
Поиск, в итоге,- Творцом.
Смерть отнимает жизни,
Не знает она , что творит,
С приходом пускает ливни
Забрав дорогое, молчит.
Ты ушел, кивнув на прощанье
Исчезло тепло твоих глаз
И осталось лишь воспоминанье
В невечных наших сердцах.