Я о себе не знаю ничего...

Ольга Осина
Я о себе не знаю ничего
И о тебе я знаю так немного.
Прожить полжизни нужно для того,
Чтобы узнать средь всех свою дорогу.

Задуматься... Что проще может быть?
Прислушаться к души своей движеньям...
И легче вспомнить все, чем все забыть,
Вернувшись вновь к мучительным сомненьям...