с неж

Плёнка Бензинная
снежинки долетели до подошвы
и внутрь меня стремятся, но не могут
весь жар унять. как мы с тобой похожи,
не знаешь ты: ведь против жанра. позже

и я скитаюсь в переходах, жгусь о взгляды,
непонимающие, недо…(слов не нужно)
и продолжающие, не тебя касаясь,
быть стекленящими, -убившимися- (лучше

подходит в заданном контексте) тем, что, впрочем,
совсем не оправдают морги… морфий
принять с булгаковской тетрадки. осторожней
пройти на кухню, задевая ночи,

не замечая снов шальных иллюзий,
чтоб утонуть не в самом чистом спирте.

«Ооо, Ваша чуткость – это так излишне.
живите своей жизнью. не просите
меня быть с Вами…»

Вашей ли, не Вашей
граненой фразой грешен мой стаканчик.

ноябрь. формула: «и всё-таки моя ты» -
ошиблась временем и местом. это чёрти
что! Фортуна загуляла в винном бреде,
а Фатум водку пьет и не кривится.

мне хочется к Тебе. без «Вы» и вы
ше запасть на нёбо. с неба. как снежинка.