откровенно...

Константин Куликовъ
* * *
откровенно
по венам
грязным стёклышком
это просто такая традиция
без остатка чтоб и до донышка
чтобы – не возвратиться
а потом пусть приходят… родителей
утешают соседи и прочие…
ты же знала, блин, ты же видела
до какого предела порочны мы