Прощайте

Ляля Чандра
Прощайте,серый волк,прощайте!
На склоне гаснущей зимы
Других любить не обещайте,-
так трудно расставались мы..

Витиеватые дорожки
Разрисовала нам луна,
Там бродят ведьмы,псы и кошки
Да те,кому не надо сна.
Зима,жестокая старуха,
Не наколдует сказки вновь.
Как сердце бьется мерно,глухо,
Как тихо остывает кровь.

Как зодиак стянулся туго
Петлей звериного силка...
Нам сложно выскользнуть из круга.
Нам больно понимать,пока...
Умрет весна,воскреснет лето,
Волна кораблики снесет...
А это верная примета,
Что все проходит...Нет не все!

Запомните:средь летней ночки
Примнятся вдруг (но,-тс-с!молчок!)
Мои зеленые чулочки
И ярко красный колпачок.