Зачем ты на моём пути

Ляля Чандра
Зачем ты на моем пути,
Проказник милый?
Я знаю,что пора уйти,
Но я не в силах.

Нам встреча каждая поет
разлуки песню.
Мы были б счастливы вдвоем,
Но мы не вместе.

Звезде попутной не светить,
Она все дальше.
Зачем ты на моем пути,
Чудесный мальчик?

Зачем ты на моем пути?
Не будет знака.
Богам позволено шутить,
А смертным - плакать.