Ника, снимающая сандалии

Ляля Чандра
На розовый мрамор скатились
Две каменные слезинки.
У страха глаза велики.
У храбрости нет их совсем.
Ника снимает сандалии.
Сыплется Время.Путается
В щиколотках сандаловых,
пальчиках перламутровых.