Всё равно нет дороги назад

Ляля Чандра
Все равно нет дороги назад.
Звезды нам приказали расстаться.
Встречу новый рассвет и закат.
Буду светлой луне улыбаться.
По зеленой пройду полосе,
По ручью,что поет меж камнями,
и цветочки в душистой росе
Приласкаю босыми ступнями.

В зачарованной местности,где
осыпается сонный шиповник,
Ты мне явишься в легком дожде,
Чтоб о нежности горькой напомнить.