Фарфор

Ляля Чандра
Ленты,банты и пуанты,
Куколки играют в фанты.
В душном облаке духов
Ты мелькнул и был таков!
Ты сверкнул стеклянным глазом
Со старинной севрской вазы.
В нарисованной беседке
Ты кокетничал с соседкой.
Ты застрял в прическе феи -
Кудри сыпались,как змеи!
Куклы видели,как ловко
Ты отрезал милый локон.
Ты довел нас до экстаза.
Но упала с полки ваза
И среди кусков фарфора
Будешь найден ты нескоро.