Нестерпимая боль ненадолго

Ляля Чандра
Нестерпимая боль ненадолго,
А терпимая боль навек.
Я уеду туда,где Волга,
Где на ветках пушистый снег.

И не будет тебе привета.
Ни цветка,ни пера,ни луча.
Только долгая память про это
И про родинку ниже плеча.