Осенний блюз

Леди Моргана
Дождь смоет пепел с картин,
Где я уже не живу,
Придёт смешной паладин
И вытрет меч о траву
И будет спать до зари
Запив вином аспирин,
Вздохнув, что в поле не воин.

Я- госпожа своих слёз,
А мой смешной паладин
Покинул мокрый погост,
Оставив дырку в груди.
Я буду верить в дожди
И буду верить всерьёз
Что их озон чудотворен.

И незнакомый мотив
Наполнит каменный дом.
Я посредине пути
СолЯным стану столбом,
Шепча смешное "Прости!",
Сжимая пепел в горсти
Последних дней у камина.

И будет трудно идти,
Но я шагну за черту
И отыщу впереди
Свою смешную звезду
И там возьму за грудки
Того, Чьи Думы легки
И правят чокнутым миром.