Верность

Александра Хруничева
Любимому мужу...


Я подарю тебе верность,
Она сохранится навечно.
Ты нужен мне беспредельно,
Люблю я тебя бесконечно.

Я подарю тебе верность,
Её для тебя сохранила,
Когда я тебя не знала,
Когда никого не любила.

Я подарю тебе верность.
Другим не хочу отдаваться,
Ведь я ненавижу измены,
Хочу лишь с тобою остаться.

Я подарю тебе верность,
Которой отмерен срок – вечность.
А ты подаришь мне верность,
Которой срок – бесконечность?


18.08.2006г.