Милиционер

Ярослава Перевозникова
И ночью и днем занимает свой пост.
Следить за порядком законным,
Хоть график работы предельно непрост,
Его обязали погоны.

Откликнуться просит чужая беда.
Опасностью сто раз проверен.
В спокойствии граждан везде и всегда
Он должен быть твердо уверен.

Нередко пред выбором жестким стоит.
Преступников разоружает.
Любовь самых близких сердце хранит,
Когда где-то долг выполняет.

Работы престижной
Хороший пример.
Профессия есть –
Милиционер!

2006 г.