Взвесь жизнь мою на солнечных весах

Принцесса Натали
-----------------------------------------------------------Моей Ирке

Ты, точно Рок. Не знаю почему.
Ты знаешь абсолютно всё на свете.
Откуда взяться этому чутью –
От Бога или чёрта? Кто ответит?

В тебе горит желаний жадных рой.
Холодный ум и трепетное тело
Всегда ведут непримиримый бой,
Ну а душа полна глубокой веры.

Так, где разгадка? Объясни – ты кто?
Безвинная, нечаянная жертва?
Весна или безжалостный Дракон?
Русалочка или Кащей Бессмертный?

Кого опять казнит твоя рука,
Кого помилует, кому подарит ласку?
Про это ты не ведаешь сама,
Волшебная, таинственная Сказка!

Твои глаза выносят приговор,
Твои уста вершат людские судьбы.
Ну а тогда, кто я? Презренный вор,
Богиня или жалкое орудье?

Взвесь жизнь мою на солнечных весах,
Вручи ответ, предвосхити событья.
Пусть то, что решено на Небесах –
Опять в ТВОЁМ мне явится обличье!