Легко придумать тебя - миниатюрка

Ирбис Руа
«…Кто тебя выдумал для меня ты или я, рассвет ты или заря,
Кто тебя выдумал для меня, миф или песня моя.
Кто тебя выдумал, только не я – жизнь ты моя, Ирбис моя
Кто тебя выдумал, если не я, тень я твоя, Ирбис моя…»

Владимир Безклубый




Так легко мне придумать тебя...
Так легко мне увидеть твой парус...
твое солнце в ветвях ноября...
Я сама ведь в тебе отражаюсь...

Не тревожит меня горизонт,
Если нет за чертой твоих линий
На ладонях, где сердца аккорд
Прозвучал голосами другими...

Так легко мне мечтать о тебе...
Так легко твое имя мурлыкать...
Что в песок рассыпался Тибет
От моих непридуманных криков...