Я привыкаю к дождям...

Шелковая
Я привыкаю к дождям,
К чечетке капель по крышам…
И к столь привычному «мы»
В числе последних потерь…
И к тем прощальным словам,
Что ты сказал,
Когда вышел
В осенний хмурый рассвет,
Захлопнув в прошлое дверь…