Разглядишь ли?

Тонино

Вновь в обнимку с морем загораю,
Стану вскорости, как Пушкин, чёрный...
Разглядишь, безмолвно пролетая,
Ли родные локоны и формы?

Всё ещё тобою не замечен?-
Помашу рукою две минуты...
Ангелы слетают мне на плечи -
От тебя́ привет передают ли?