Ты мое второе я 1970г

Ольга Климчук
Ты – моё второе Я,
Песня лучшая моя!
Небо, солнце и цветы
Для меня всё это - Ты!

И звенящая капель
И берёзы, сосны, ель,
И мороз, и стужа, зной
Это Ты во всём, родной!

В свете дальних-дальних звёзд,
В каплях предрассветных рос,
В пене голубой волны,
В наступлении Весны!

Ты – в раскатах грозовых!
В смехе, в снах, в слезах моих!
Ты во всём всегда со мной!
Ты – мой слух, Ты – голос мой!

Ты – дыхание моё!
Радость, горе, бытиё!
Ты – моё второе Я!.
Словом Ты – вся жизнь моя!

Май 1970 г.