Странно играю роль...

Куприянов Вячеслав
***

Странно играю роль,
Чтоб не обидеть тварь.
Каждой букашки боль
Вписана в мой букварь.

Кроны, вам не в урон
Рост мой среди трав.
Клянусь тебе, клён,
Я счастлив, тебя узнав.

Чаща, участь моя,
Я здесь у всех на виду.
Чревом чует змея
Землю, где я иду.

Корни, вам не в укор
Мой поверхностный шаг.
Зорями взорван взор,
Спрятана ночь в кулак.

Очаровательна честь
Частью вселенной быть,
Всё пережить, что есть.
Всё, чего нет, любить.