Только б сделать шаг...

Иван Минин
Вновь тебя я вижу в это утро,
Мимо ты пройдёшь, и я пройду.
Почему же трудно так решиться ?
Подойти опять я не могу !

Сколько раз себе уже твердил я,
Что теряться нечего – вперёд.
Только мысль, что «нет» ответишь ты мне,
Даже шагу сделать не даёт.

Подойти легко к кому угодно,
Если наплевать на результат:
Если вдруг откажет – не проблема,
Буду я с другой – какой пустяк !

Но тебя другая не заменит,
Потому так трудно мне теперь.
Будешь ты со мной ! Я в это верю !
Только б сделать шаг суметь к тебе…