Оглянись

Филигри
Стражи верные,
За спиной глядят.
Огорчаются от нелепостей.
Улыбаются от прозрения.
Принимают ошибки безропотно.
Обернешься лицом,
К своим преданным,
Поклонятся в ноги радостно.
Примут тебя без презрения.
И расскажут,
что не увидела...
И вернешься, однажды, заново.
И опять не увидишь главного.