Бал

Ворожея Нюта
Тебе всего 16 лет
И кожа нежная как шёлк,
И туго стан одет в корсет,
Ты знаешь в этой моде толк.

Вот кружев нежные узоры
И линий тонкий силуэт,
Что бы притягивал всех взоры
Исполненный изящно пирует.

Карета подана к подьезду
И в ней лихие скакуны,
Не опаздаешь ты к приезду
Екатерининской гурьбы.

Тебя внимание смущает
И сердце громко так стучит,
Сильнее блеск в глазах сияет,
Румянец на щеках горит.
Блистают дамы в одеяньях
И музыка вокруг гремит,
Сегодня всё в твоих желаньях
Конечно исполненью подлежит.