Обращение к Небу

Звёздный Путь
Скажи мне, небо,
где моя тропа,
куда иду,
зачем я существую;
Зачем дышу,
зачем слагаю стих,
зачем грущу,
кому тоску пою я;
Зачем у дня
перенимаю свет,
зачем в свидетели
звезду зову я;
Кому на свете
нужен мой обет
и где покой
сердечный
обрету я?


20 августа 1995 года, “Campbell Inn”