Тишь. Ночь. Блажь...

Александра Бессонова
Тишь. Ночь. Блажь.
Оркестр душ
Играет туш.
Луч. Свет. День.
Пронзает небо
Злобы тень.
Лай. Скрип. Треск.
Лживой маски блеск.
Дом. Мир. Сон
В пытку влюблен.
Стены. Луна. Быль.
Пасть нагой в ковыль.
Боль. Вой. Плач.
Желанный палач.
Не уйдешь. Врешь.
Или да. Или нож.