Лететь над облаками...

Александра Бессонова
Лететь над облаками
Звёздной пыли.
И мысли звонкие
Ловить в ладони.
Припомнить ласки,
Что со временем забыли, и,
Избежав малейшего уклона,
Не оставлять манящей сладкой цели.
И, лишь достигнув,
Обратиться к новой.
Забыть, что нежный плод не поделили.
И обрести в душе свободу слова.

20.07.04