Как актуален голод...

Александра Бессонова
Как актуален голод!
Нет, не встретим,
Тех радостей,
Которые дарил
Нам
Неизбежный ветер.
Ветхий пыл
Трепещущих минут
Король забыл.
Он обнажил
Клинок.
Мортидо в доминанте.
Свежайшей крови!
Кварту!
Дай! Сейчас!!
Как?! Актуален голод?
Как всегда.

30.10.04