Кундалини

Александра Бессонова
Желтоглазая змейка
Свернулась колечком
В долине моей.
Притаилась злодейка.
Чует сердечком-
Любуются ею.
Изгибается стройным
Сверкающим телом
Под взглядом моим.
Томный взор
Золотой. Неумолим.
Изумрудный узор
На изящном хвосте
Сложен. Неуловим.
Раздвоённый язык
На моём животе
Ласков. Неповторим.

10.12.04