Сегодня чуть...

Александра Бессонова
Крутится-вертится шар голубой.
Сегодня чуть ближе мы стали с тобой.
Это ли сказка, это ли быль?
Где ты галантность свою позабыл?
В кучу свалили страсть и вражду.
Найди сигареты, я подожду.
Лучшее время, чуть позже пяти.
Тебе не удастся быстро уйти.
В кучу свалили страсть и вражду.
Налей понемногу, я подожду.
Крутится-вертится шар голубой.
Сегодня чуть лучше мы стали с тобой.

05.02.05