Розги ветров

Александра Бессонова
Розги, розы, Роза Ветров.
Муки, маки, Мак готов.
Ландыш плачет, что не похож.
Срежет стебли ласковый нож.
Тихо. Лилия в легком цветет.
Значит, кто-то скоро умрет.

Розги, розы, Роза Ветров.
Муки, маки, Мак готов.
Плачет ландыш с нежных вершин.
Тихо, лилия, не дыши.

12.02.05.