Неужели

Вячеслав Ушаков
Я так думаю – ты заболела!
Мне так кажется – ты больна!
Неужели на самом деле,
Ты решила что мне не нужна?!

Объясни мне! Понять я не в силах!?
Как могла ты серьёзно решить,
Что изюминку губ твоих милых,
Я способен, вот так, разлюбить?

Растерять, просто так, твою нежность?!
Позабыв аромат твой и вкус?!
- Да скорее я в ночь повешусь!
На коралловой нитке бус...

Что купила с лотка в Анапе.
И счастлива была так - до слёз,
Когда мы целовались на «трапе»,
Каравеллы «Мечтаний и Грёз»!