природа

Скорчер
Так и бежишь, еще не зная,
Что принадлежности клеймо
Уже втравилось в душу тайной
И «чья-то» ты уже давно…

И если только он заХочет –
Придет, и скажет: «Ну, пошли…»
И рухнут стены одиночки
И в счастье сгинут миражи…