Свадьба в нынешней России Сценарий сериала на 70 серий

Александр Лопатин Иркутский
.


На свадьбе было интересно
была беременна невеста
Жених был пьян и с тёщей спал
А кум куму в углу зажал
Тесть сватью драл на сеновале
золовку лихо шурин драил
У свёкра сваха на коленях
пристроилась на лавке в сенях
Ну а свекровка не терялась
со сватом в бане развлекалась
Все гости пели и плясали
и даром время не теряли
и там и сям в саду в кустах
бабьё стонало просто страх
орал и пьяный я плясал
потом кого то облевал
пощупал в шутку в чьё то рыло
мене в ответ и память смыло
и оказался под столом,
клубком, свернувшись под ковром
на утро подвели итоги
глаза подбитые у многих
У кошки вырван кем то, хвост
исчез куда то кум прохвост
Жеманно тёща веселилась
на зятя весело косилась
Упавший с сеновала тесть
не может даже раком сесть
А сватья шумно хлопотала
и всех гостей оп охмеляла
свекра схватил радикулит
в сенях под лавкою лежит
А сваха шустрая кобыла
уже посуду перемыла
и на свекровку, наплела
что та со сватом ночь была
А я проснулся вот беда
лежал под тёщей свояка
как у цыплёнка табака
измяты все мои бока
и удивляюсь до сих пор
как выдержал её напор
ведь больше центнера любви
вольготно на меня легли
в семейный обруч был я взят
и как в народе говорят
был принятый своим в родню
в большую дружную семью
и в этом не кого винить
с роднёю жить по их не выть
Придется дочь кумы любить.