Поэт рожден быть сыном Человека

Айна Айтжанова
Поэт рожден быть сыном ЧЕЛОВЕКА
Душа его вмещает Земной ШАР
Границ нет на Земле, одна ПЛАНЕТА
Благословенна жизнь его и ДАР

Боль ли поет поэт, поет ли РАДОСТЬ
Он выражает чувства МИЛЛИОН
Нигде нет в человеке в чувствах РАЗНОСТЬ
Лишь жили бы они в ЛЮБВИ БЕЗ ВОЙН