То дождь, то...

Вячеслав Салиев
То дождь,
                то мокрый снег с утра.
 Рябина засластила...
Скоро зима...
Ноябрь студит грудь.
В душу, ужом вползла тоска
                и где-то там застыла.
Тихий кабак, скрипка, коньяк,
                - согреют как-нибудь...