Ворон

Руслан Абдуллин
чтож вы люди совсем одурели
ни за что ни про что
птицу бедную одолели
что несе т она горе и зло

в природе нет добра изла
все птицы ночю серы
а если уж бдеда пришла
то от людского дела

готовы всех порой винить
за дело и без дела
на птицу бедную свалить
пустивши в небо стрелы

а птица бедная летит
с подраненым крылом
от стрел закточеных обид
на дерево в свой дом

готовы страхи все свои
окрасить в черный цвет
других цветов вы не нашли
поверив в чей то бред