Колыбельная

Руслан Абдуллин
завтра солнце встанет для тебя
распустившись все цветы проснутся
будет радость жизни от нового дня
и захочется тебе улыбнутся

встанешь ты с кровати своей
станешь к небу тянутся руками
станет небо на много добрей
и сольется с твоими глазами

будеш все слова повторять
что вчера только новыми стали
истобой мы пойдем погулять
и не будет на сердце печали

а чего нам с тобою грустить
с нами наша милая Мама
мы ее не устанем любить
чтоб была всегда она рада

а сейчас засыпай по скорей
засыпай тебе нужно поспать
ты во сне выростаешь быстрей
и во сне как птица можно летать