Не пряча слез

Эль Гаррет
Не пряча слез, печаль о расставании
Терзает вновь жестокою рукой.
Тоской томит. Потерян мой покой.
Опять растет меж нами расстояние.

Сожмется сердце, уж грустит заранее.
И задрожит предательски губа.
Нам десять дней с тобой дала судьба,
Но подошло к концу уже свидание.

Твоя улыбка, смех и обаяние
Останутся всегда мои уже.
Не привечай тоску в своей душе.
Не разделят сердца дороги дальние.

Сквозь слезы улыбнись, гони отчаянье.
Теперь мы друг у друга навсегда.
И будет встреч желанных череда,
Как за зимой снегов приходит таянье.