Наморщив молчаливый лоб...

Андрей Черепов-Борода
Наморщив молчаливый лоб,
Я размышлял об одиночестве природы
И скупо шевелились космы туч
На голове, поникшей до земли.

Бил колокол. Летели годы,
Бросая тень своей свободы
На города в дали.