Я подарю тебе...

Андрей Черепов-Борода
Я подарю тебе перрон
И поезд длинный и бесшумный
С каймой из пения ворон
На длинном вьюжном полушубке.

Я подарю тебе купе
И стук колёс, столь троекратный,
Что отзовётся он в тебе
Тоской о боли невозвратной.