Суворов осенял крестом...

Андрей Черепов-Борода
Суворов осенял крестом
Полки в кровавой гуще боя.
Мерцало зарево костров
И турки умирали стоя.

Но были среди них уставшие весьма,
Так эти- умирали сидя.