Ох! Это было так давно

Mishail Rubinshtein
Я вспоминаю нежный взгляд,
Разлёт бровей, как крылья птицы,
Волос бурлящий водопад
И чёрные, как смоль ресницы.

Я вспоминаю губ бутон
И жемчуг сказочной улыбки.
При поцелуях, томный стон
И голос твой, как звуки скрипки.

Ох! Это было так давно.
Страницы памяти стирая.
Через открытое окно
Умчалась Осень золотая.