tote Leute

Соколенко Евгений
На мне расцветает слово
Меня не боятся дети
У мира своя основа
Но я на этой планете.
Я знаю им нравится Небо
И мне оно нравится тоже
Когда-то я был с ним... И не был
Когда-то мы были похожи.

Меня окружают люди
А я вижу трупы... Как странно?!
Из всех их глупых прелюдий
Лишь соло бритвы над ванной.
Вода убегает с кровью
А на боли строят эпохи
Судьбы наполненны фальшью
И лицемерием вздохи.

Мне не понять эти песни
Призрак вашей гармонии умер
Ну, а мне пала доля ужасней-
Я среди вас словно шулер.
Вы...люди...вы...звери...вы...рвете...
Друг...друга...накрываете...ниши...
Вы пафос, вы глупость, Вам море в болоте...
Давайте, все, будем немного потише?!.

На мне расцветает слово
Мне улыбаются дети
У мира немая основа
И я на этой планете.
Пусть я уже прочертил свои тропы
Пусть, и не цветы-ангелочки
Я знаю, что есть еще, как я идиоты
Но, как жаль, что мы все одиночки.